Navigation

Unsere Cocktail-Rezepte enthalten Alkohol, und richten sich daher an Personen über 18 Jahren.

Ja, ich bin über 18 Jahre alt.
Nein, ich bin noch keine 18 Jahre.
Berry Breez

Berry Breeze

Zutaten

6cl weisser Rum
6cl Orangina
3cl Passionsfruchtpüree
3cl Preisselbeersaft
1cl Kirschsirup
1cl Zuckersirup
1cl Limonensaft


Garnitur: Himbeeren
Glas: Collins

Zubereitung

Gib 3cl Passionsfruchtpüree, 3cl Preisselbeersaft, 1cl Kirschsirup, 1cl Zuckersirup, frischen Limonensaft und 6cl weissen Rum in Ihren Shaker. Großzügig mit Eiswürfeln auffüllen und gut schütteln. In ein vorbereitetes geeistes Collins Glas seihen. Mit Orangina auffüllen und mit zwei Himbeeren garnieren.

Le Sang Orange

Le Sang Orange

Zutaten

3cl Whisky
15ml Kirschbrandy
15ml roter Wermut
Orangina


Garnitur: Orangenschale
Glas: Rocks/Collins


Zubereitung

Gib 3cl Orangina, 3cl Whisky, 15ml Kirschbrandy und 15ml roter Wermut in den Shaker. Großzügig mit Eiswürfeln auffüllen und schütteln. Gestoßenes Eis in ein Collins Glas füllen und mit der Mischung übergießen. Glas mit Orangina auffüllen und mit einer Spirale aus Orangenschale garnieren.

Ginas Passion

Gina's Passion

Zutaten

3cl Zuckersirup
6cl Passionsfruchtpüree
15cl Orangina
2 frische Limonen
6 Minzblätter


Garnitur: Limonenspalte und Minzzweig
Glas: Collins/Rocks

Zubereitung

Vermenge 6 Minzblätter, 3cl Zuckersirup, 6cl Passionsfruchtpüree und 2 Limonenspalten in einem Collins oder Rocks Glas und zerdrücke alles mit einem Holz-Stößel. Füge anschließend gestoßenes Eis hinzu und fülle den Rest mit Orangina auf. Einmal kurz umrühren und mit dem Minzzweig garnieren.

Ginas Punch

Gina's Punch

Zutaten

Zutaten
6cl weisser Rum
6cl Ananassaft
3cl Grenadine
½ Limone
Orangina


Garnitur: 1 Limonenspalte
Glas: Rocks

Zubereitung

Die ½ Limone in einen Shaker ausdrücken. 6cl Ananassaft, 6cl weissen Rum und 3cl Grenadine hinzufügen. Großzügig mit Eiswürfeln auffüllen und gut schütteln. In das Glas gießen und mit Orangina auffüllen. Die Limonenspalte als Garnitur aufsetzen.

Passina

Passina

Zutaten

6cl Orangina
3cl Passionsfruchtpüree
9cl Champagner/Schaumwein


Garnitur: Passionsfrucht- oder Orangenscheibe
Glas: Champagnerflöte/Sling

Zubereitung

Gib 3cl Passionsfruchtpüree in ein vorgekühltes Champagnerglas. Lass vorsichtig 6cl Orangina über einen Löffel laufen, um eine Schicht auf dem Püree zu erzeugen. Wiederhole dies mit dem Champagner oder Schaumwein, so dass ein Drink mit 3 Schichten entsteht. Nach Wunsch mit Orangen- oder Passionsfruchtscheibe garnieren.

Campina

Campina

Zutaten

6cl Campari
Orangina

Garnitur: Spirale aus Orangenschale
Glas: Collins

Zubereitung

Gestoßenes Eis bis zum Rand in ein Glas geben. Mit Orangina zu 3/4 auffüllen. Den Campari langsam in einer kreisenden Bewegung hinzufügen. Nach Wunsch mit einer Orangenspirale garnieren.

Diablolique

Diabolique

Zutaten

6cl Tequila
Orangina
Cassis over the top


Garnitur: 2 Limonenspalten
Glas: Collins/Rocks

Zubereitung

Befülle ein Collins Glas mit Eiswürfeln gib die Tequila hinzu. Das Glas bis 3/4 mit Orangina auffüllen. Gieße nun Cassis in einer kreisförmigen Bewegung langsam darüber. Mit 2 Limonenspalten verzieren.

Parisian Sunset

Parisian Sunset

Zutaten

6cl dunkler Rum
Orangina


Garnitur: Spirale aus Orangenschale
Glas: Collins/Rocks

Zubereitung

Beülle das Glas mit Eiswürfeln und gieße den Rum darüber. Mit Orangina auffüllen und kurz umrühren. Mit der Orangenschale garnieren.

Kiss Me

Kiss me

Zutaten

4cl Pfirsichlikör
4cl Melonenlikör
4cl Orangina
4cl Preiselbeersaft


Garnitur: Spirale aus Orangenschale
Glas: Rocks/Collins

Zubereitung

Gib 4cl Preiselbeersaft, 4cl Pfirsichlikör und 4cl Melonenlikör in einen Shaker. Einen großen Löffel Eiswürfel hinzugeben und gut schütteln. In das geeiste Rocks Glas gießen und mit Orangina auffüllen. Mit der Orangenschale garnieren.

Orangita

Orangita

Zutaten

6cl Tequila
15cl Limettensaft
15cl Agavensirup
Gehackter Koriander
1 Stück Chilli (ca. 1cm)
1 Limone
Orangina


Garnitur: 1 großes Basilikumblatt
Glas: Collins


Zubereitung

Zerdrücke 1 Limonenspalte in einem Shaker. 15ml Agavensirup, etwas gehackten Koriander, das Stück Chilli hinzugeben. Anschließend 6cl Tequila und eine große Portion Eis zufügen. Kräftig schütteln, bis der Shaker merklich abkühlt. In das mit Eis gefüllte Glas abseihen und mit Orangina auffüllen. Mit Basilikum verzieren.

strawbrina

Strawbrina

Zutaten

6cl weisser Rum
Orangina
Erdbeerpüree


Garnitur: Scheibe einer halbierten Erdbeere
Glas: Collins

Zubereitung

3cl Orangina, 15ml Erdbeerpüree und 6cl weissen Rum in den Shaker geben. Großzügig mit Eis auffüllen und schütteln. In das Glas gießen und weiter mit Orangina auffüllen. Mit der Erdbeerscheibe garnieren.

Twist Shake

Twist & Shake

Zutaten

6cl Grenadinensaft (kein Sirup)
9cl Orangina
9cl Ingwerbier
1 Limone


Garnitur: Limonenspalte
Glas: Collins

Zubereitung

Das Glas mit Eiswürfeln füllen und 6cl Grenadinensaft, 9cl Ingwerbier, 9cl Orangina und etwas ausgedrückten Limonensaft hinzugeben. Alles mit einem Strohhalm kurz umrühren und mit der Limonenspalte garnieren.

Orangina Cubana

Orangina Cubana

Zutaten

2 cl heller Rum

Orangina

Zubereitung

-Orangina Flasche drehen und öffnen

-Reagenzglas mit 2 cl Spirituose füllen

-In Orangina Flasche stecken

-Trink einen Schluck Orangina

-Mix dann die Spirituose in die Flasche

-Trinkhalm rein- fertig ist der Mix-Genuss'

Orangina Jäger

Oragina Jäger

Zutaten

2 cl Jägermeister

Orangina

Zubereitung

-Orangina Flasche drehen und öffnen

-Reagenzglas mit 2 cl Spirituose füllen

-In Orangina Flasche stecken

-Trink einen Schluck Orangina

-Mix dann die Spirituose in die Flasche

-Trinkhalm rein- fertig ist der Mix-Genuss'

Orangina Malibu

Orangina Malibu

Zutaten

2 cl Malibu

Orangina

Zubereitung

-Orangina Flasche drehen und öffnen

-Reagenzglas mit 2 cl Spirituose füllen

-In Orangina Flasche stecken

-Trink einen Schluck Orangina

-Mix dann die Spirituose in die Flasche

-Trinkhalm rein- fertig ist der Mix-Genuss'

Orangina Campari

Orangina Campari

Zutaten

2 cl Campari

Orangina

Zubereitung

-Orangina Flasche drehen und öffnen

-Reagenzglas mit 2 cl Spirituose füllen

-In Orangina Flasche stecken

-Trink einen Schluck Orangina

-Mix dann die Spirituose in die Flasche

-Trinkhalm rein- fertig ist der Mix-Genuss'

Bloody Gina

Bloody Gina

Zutaten

2 cl Wodka

Orangina Rouge

Zubereitung

-Orangina Flasche drehen und öffnen

-Reagenzglas mit 2 cl Spirituose füllen

-In Orangina Flasche stecken

-Trink einen Schluck Orangina

-Mix dann die Spirituose in die Flasche

-Trinkhalm rein- fertig ist der Mix-Genuss'

 

Optional: Das Reagenzglas in Zitronensaft tauchen und kurz durch Pfeffer ziehen.

Die extra Würze sorgt für den Kick.

Orangina Paloma

Orangina Paloma

Zutaten

2 cl Tequila Blanco

Orangina Rouge

Zubereitung

-Orangina Flasche drehen und öffnen

-Reagenzglas mit 2 cl Spirituose füllen

-In Orangina Flasche stecken

-Trink einen Schluck Orangina

-Mix dann die Spirituose in die Flasche

-Trinkhalm rein- fertig ist der Mix-Genuss'

 

Optional: Das Reagenzglas in Limettensaft tauchen und kurz durch Salz ziehen.

Das Salz macht den Drink noch mexikanischer!

oRUMgina

oRUMgina

Zutaten

2 cl heller Rum

Orangina Rouge

Zubereitung

-Orangina Flasche drehen und öffnen

-Reagenzglas mit 2 cl Spirituose füllen

-In Orangina Flasche stecken

-Trink einen Schluck Orangina

-Mix dann die Spirituose in die Flasche

-Trinkhalm rein- fertig ist der Mix-Genuss'